Revista

Receta para el día de los enamorados en tu cocina

Cocina, Receta, Revista

El 14 de febrero es una fecha en la que recordamos el amor, no solo de pareja, sino también con nuestra familia.

Esta puede ser una ocasión especial para sacar el mayor provecho de tu cocina, un espacio que es el corazón del hogar.

Ya sea que pienses pasarla con una persona especial o junto con tu familia, te compartimos una receta de una cena especial para este 14 de febrero que puedes preparar fácilmente en tu cocina.

Ingredientes:

1 taza de salsa de tomate

¾ de taza de queso mozzarella rayado

½ de queso cottage

1½ tazas de pasta rigatoni tipo tornillos

2 cucharadas de queso parmesano molido

Apio fresco picado (opcional)

Preparación:

  1. Calentar la salsa de tomate.
  2. Agregar y mezclar los quesos mozzarella y cottage
  3. Agregar la pasta rigatoni y mezclar hasta que la salsa la cubra
  4. Colocar en una bandeja para hornear y esparcir queso parmesano sobre
  5. Hornear a 191°C o 375°F por 20 minutos
  6. Agregar el apio picado sobre si desea.